раунд 3
|
|
demokratь | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:50 PM | Сообщение # 1 |
Бог))
Статус: Offline
| Тема: " В замочной скважине" последний срок сдачи 13.07.2007 23:59 по Киеву. 2,5 Мбайта и три минуты - рамки трэка. Пары: N_20: - Moskit: Gava[undeads] - Step: MIX[Un_deads]: - Pirat: TIGR: - just1ce: Также просим писать Баланса и Пуфа и если кто-то не здаст, то вы получите шанс пройти далее.
Я Демократ - и этим всё сказал!
Сообщение отредактировал demokratь - Пятница, 2007-07-06, 4:00 PM |
|
| |
DaGMC | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
Полный ноль
| Quote (demokratь) Тема: " В замочной скважине" Бля братан...Ты бы еще придумал типа "На дне вонючего унитаза" или "КОгда кончил...." - пиздец - в следующий раз хоть меня попроси
Кто здесь лучший?Кто? Покажи свое лицо
|
|
| |
demokratь | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
Бог))
| Тему придумал джЕф, но на мой взгляд, это как раз та тема, которая покажет, кто на что способен, ждём увлекательных историй!
|
|
| |
PsIx | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Незаметен
| Демократ и JeDi спасибки за оценки Остальные три пидорка сосать залупу блять ))) А я на солнышке поляжу
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
demokratь | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
Бог))
| Quote (PsIx) Остальные три пидорка сосать залупу блять Если не было бы ))))))), то я подумал бы о тебе плохо!)))))))
|
|
| |
PsIx | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:48 PM | Сообщение # 6 |
Незаметен
| Quote (demokratь) Если не было бы ))))))), то я подумал бы о тебе плохо!))))))) ппц))) я лоханулся ))) зделал гавно полное в надежде нато что у те парни в уши не долбятся и втакнут что москит так стараетсся аж апсирается Но бля нехуя не умеет ))))) А каменты ваще убийствены я даже уже популярень мои текста бредовые даже цитируют Эх хуй с ним , не прощаюсь с батлам еще услышать меня , в трэках , микса либо гавы ))
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:11 AM | Сообщение # 7 |
Бог!
| за пидарка ты можешь и в зубы получить мудила! ЗЫ-демократ-я никуда все таки не уехал!)
|
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:07 AM | Сообщение # 8 |
Незаметен
| Quote (ДжЕф) за пидарка ты можешь и в зубы получить мудила! А ты походу читать не умееш , судеш батл судья в авторитете и грозится что даст в зубы ))) Кинь сылку хоть на один трэк свой ,или давай биф парниша )
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:05 AM | Сообщение # 9 |
Бог!
| Quote (PsIx) Остальные три пидорка сосать залупу блять ))) Quote (PsIx) А ты походу читать не умееш а хули тут читать лось?ты такими словами не разбрасывайся.это раз.второе-то что я тут судья не мешает мне ответить тебе на оскарбление в мой адресс.третье-у меня проблемы со звуковухой,поэтому последний трек был больше полгода назад,и сейчас проблема со звуком не иссякла.понял?да и при чем тут треки парниша?или блять с тобой не достойны разговаривать,а ты можешь пиздеть на них, те у кого нету треков?а?не все же такие пизда-охуеные реперы как ты
Сообщение отредактировал ДжЕф - Суббота, 2007-07-07, 11:32 AM |
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:28 AM | Сообщение # 10 |
Незаметен
| Quote (ДжЕф) а хули тут читать лось?ты такими словами не разбрасывайся.это раз.второе-то что я тут судья не мешает мне ответить тебе на оскарбление в мой адресс.третье-у меня проблемы со звуковухой,поэтому последний трек был больше полгода назад,и сейчас проблема со звуком не иссякла.понял?да и при чем треки парниша?или блять с тобой не достойны разговаривать,а ты можешь пиздеть на них, те у кого нету треков?а?не все же такие пизда-охуеные реперы как ты Ебать ты даеш парень )) я понты не бросаю про то как трэки пишу , потому что реальо тот как я его записал получилось гавно хотя мне и похуй было что получится !)) Ты ахуенный рэппак без базара Пик настальжи Иди отлижи !) Все закончили ))
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:40 AM | Сообщение # 11 |
Бог!
| Quote (PsIx) я понты не бросаю про то как трэки пишу первое-я не говорил что ты понты кидаешь Quote (PsIx) Ты ахуенный рэппак без базара второе-я не говорил что я ахуенный репак. я не знаю что у тебя в башке и откуда ты взял эти две вещи читая мой пост,но у тебя явно глюки парниша
|
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:44 AM | Сообщение # 12 |
Незаметен
| Quote (ДжЕф) не все же такие пизда-охуеные реперы как ты это не ты писал ? аа , хуй с ним !)Добавлено (2007-07-07, 11:44 Am) ---------------------------------------------
)))))) Вот это ты даеш )))
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:53 AM | Сообщение # 13 |
Бог!
| Quote (PsIx) не все же такие пизда-охуеные реперы как ты а тут ты можешь включить воображение если нет чего-то другово и понять что это ирония и не больше а то что в одном слове "о" а в другом "а"-так это хуй с ними.или мы русскому языку пришли учиться?
Сообщение отредактировал ДжЕф - Суббота, 2007-07-07, 11:56 AM |
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:58 AM | Сообщение # 14 |
Бог!
| подожди!вышли мне по почте орфографический словарь матерных слов-я буду туда смотреть прежде чем отписываться тут...
Сообщение отредактировал ДжЕф - Суббота, 2007-07-07, 12:03 PM |
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:25 PM | Сообщение # 15 |
Незаметен
| !)
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
TIGR | Дата: Суббота, 2007-07-07, 12:28 PM | Сообщение # 16 |
Незаметен
| just1ce Удачи я всеравно не могу здать-писатся негде пс а так был бы трек поприколу Судьи поставьте вместо меня Баланса или Пуфа-пусть дальше участвуют
|
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:00 PM | Сообщение # 17 |
Незаметен
| Quote (TIGR) just1ce Удачи я всеравно не могу здать-писатся негде пс а так был бы трек поприколу Судьи поставьте вместо меня Баланса или Пуфа-пусть дальше участвуют Yo! Всуньте меня ) Дайте показать все что могу , обещаю выложусь на полную) Гамна больше не будет
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
Just1CE | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:45 PM | Сообщение # 18 |
Незаметен
| Quote (TIGR) just1ce Удачи я всеравно не могу здать-писатся негде пс а так был бы трек поприколу Бля, чел.... жаль.... Ты сильный соперник, что бы пройти тебя мне бы надо было харашо попотеть.... аж настроение упало... я думал мясо будет.... D'oh... Да, и еще одно! Судьи, напишите против кого я теперь стою в паре, пжалста
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус....
|
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:58 PM | Сообщение # 19 |
Незаметен
| Quote (Just1CE) Бля, чел.... жаль.... Ты сильный соперник, что бы пройти тебя мне бы надо было харашо попотеть.... аж настроение упало... я думал мясо будет.... D'oh... Да, и еще одно! Судьи, напишите против кого я теперь стою в паре, пжалста не плач деточка за девушку примут
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
Just1CE | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:40 PM | Сообщение # 20 |
Незаметен
| Мде.... Очень ослоумно.... Твоё тупоголовие не перестаёт меня удивлять
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус....
Сообщение отредактировал Just1CE - Суббота, 2007-07-07, 6:42 PM |
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:42 PM | Сообщение # 21 |
Незаметен
|
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
Balance | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:43 PM | Сообщение # 22 |
Пишет иногда
| Quote (Just1CE) Судьи, напишите против кого я теперь стою в паре, пжалста предлагаю в очередной раз себя))) А судьи, мона?)
Вот моя страница, загляни в нее тупица!
|
|
| |
Доллар | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:47 PM | Сообщение # 23 |
Продажный бухой судья
| По-моему будет хреново, если вас опять в пару поставить... Не интересно как-то... Если поменять с кем-то из другой пары - вот это мне кацца правильнее буит, раз уже пошел разговор о воскрешении мертвых...
They, they talking that That gangsta shit They ain't about that Man, matter of fact Hand me my strap Show me where they at I'll stop 'em from talking like that
|
|
| |
PsIx | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:50 PM | Сообщение # 24 |
Незаметен
| Quote (Доллар) По-моему будет хреново, если вас опять в пару поставить... Не интересно как-то... Если поменять с кем-то из другой пары - вот это мне кацца правильнее буит, раз уже пошел разговор о воскрешении мертвых... филосов хренов нехрена я не понял что ты хочеш но мне твоя идея показалась
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
Balance | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:51 PM | Сообщение # 25 |
Пишет иногда
| Quote (Доллар) Если поменять с кем-то из другой пары Мне тож кажется это верным!
Вот моя страница, загляни в нее тупица!
|
|
| |