раунд 3
|
|
Just1CE | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:22 AM | Сообщение # 26 |
Незаметен
Статус: Offline
| Quote (PsIx) филосов хренов нехрена я не понял что ты хочеш но мне твоя идея показалась Дааа.... А ты не перестаёшь прикалывать своей тупизной! У тя по ходу iq как у ножки табуретки....
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус....
|
|
| |
PsIx | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:01 AM | Сообщение # 27 |
Незаметен
| Quote (Just1CE) Дааа.... А ты не перестаёшь прикалывать своей тупизной! У тя по ходу iq как у ножки табуретки.... ну не пиздиш ты , я ж тя еще где нить найду На батлах
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
Balance | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:26 AM | Сообщение # 28 |
Пишет иногда
| Ну что судьи скажите???
Вот моя страница, загляни в нее тупица!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:44 AM | Сообщение # 29 |
Бог!
| на счет чего скажите?)))
|
|
| |
TIGR | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:21 PM | Сообщение # 30 |
Незаметен
| Just1CE---Бля, чел.... жаль.... Ты сильный соперник, что бы пройти тебя мне бы надо было харашо попотеть.... аж настроение упало... я думал мясо будет.... D'oh... Да, и еще одно! Судьи, напишите против кого я теперь стою в паре, пжалста Да ладно чел еще мож встретимся на какомнибудь бетле кста еще N_20 не здаст он тож уехал в свою молдовию)))) так что можете земенить нас
|
|
| |
demokratь | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:45 PM | Сообщение # 31 |
Бог))
| Вместо н_20 Баланс, а вместо тигра ПуФ
Я Демократ - и этим всё сказал!
|
|
| |
Доллар | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:27 PM | Сообщение # 32 |
Продажный бухой судья
| PsIx, ты уёбок, хуесос и пидрила! Если из-под твоих кривых пальцев, которые ни на что не пригодны, кроме как в жопе ковыряться, вылетит хоть еще одно оскорбление в сторону любого участника баттла я тебя суку забаню! И не ебет меня твоя бравада, чмошник! Гандон, блять.... И не пизди, что ты где-то участвовать собрался! Твой левый стайл никому не нужен кроме тебя! Твоя читка спит со всеми, кроме тебя! Сука ёбаная! Я ебал тебя в сраку, в уши и ротельник твой раздроченный! И не дай бог тебе еще хоть раз матернуться! Полетишь нахуй!
They, they talking that That gangsta shit They ain't about that Man, matter of fact Hand me my strap Show me where they at I'll stop 'em from talking like that
|
|
| |
demokratь | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:31 PM | Сообщение # 33 |
Бог))
| ты на матерился в одном посту больше, чем он во всех предыдущих
|
|
| |
PsIx | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:07 PM | Сообщение # 34 |
Незаметен
| Незнаю кто удалил пост НО ХОТЬ КТО ТО ПРОЧИТАЛ
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
Un_deads | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:58 PM | Сообщение # 35 |
Незаметен
| Quote (Just1CE) Дааа.... А ты не перестаёшь прикалывать своей тупизной! У тя по ходу iq как у ножки табуретки.... ты свой трэк переслушай и всё поймешь!
АРК Крым мы вас в жопу долбили и долбим!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:51 AM | Сообщение # 36 |
Бог!
| PsIx,нихера не прочитал...сейчас обращаюсь к тому человеку который удалил его пост.если удаете его,то тогда надо и пост доллара удалить,а то доллар может писать психу,а псих в ответ ничего не может?что за херня?или по чесному делайте,или вообще не делайте
|
|
| |
PooFMC | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:40 AM | Сообщение # 37 |
Пишет иногда
| Блин Паш ты чё прикалываешся на хер я к джустайсу попадаю
MORTAL KOMBAT FOREVER!!!!
|
|
| |
PsIx | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 9:38 AM | Сообщение # 38 |
Незаметен
| Quote (ДжЕф) PsIx,нихера не прочитал...сейчас обращаюсь к тому человеку который удалил его пост.если удаете его,то тогда надо и пост доллара удалить,а то доллар может писать психу,а псих в ответ ничего не может?что за херня?или по чесному делайте,или вообще не делайте Та похуй Quote (PooFMC) Блин Паш ты чё прикалываешся на хер я к джустайсу попадаю Ты просто хорошо сосеш , вот всаси второй раз )))) БИТ OFF клан
РэП ЭтО кАлЛ
|
|
| |
PooFMC | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:51 AM | Сообщение # 39 |
Пишет иногда
| Quote (PsIx) Ты просто хорошо сосеш , вот всаси второй раз )))) БИТ OFF клан бля ты чё охуел что ли ты бля так всосёш что потом всю жизнь оставшуюсь будеш себе зубы востанавливать а сосать это ты будеш у всех чё блять смотри не расплачся что нас с Балансом взяли обратно а тебя нет просто все поняли что ты еблан и единственное нормальное в твоём треке это минус и подпись трека так что блять без причины не выёбывайся понял СУКА!Добавлено (2007-07-09, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Доллар) PsIx, ты уёбок, хуесос и пидрила! Если из-под твоих кривых пальцев, которые ни на что не пригодны, кроме как в жопе ковыряться, вылетит хоть еще одно оскорбление в сторону любого участника баттла я тебя суку забаню! И не ебет меня твоя бравада, чмошник! Гандон, блять.... И не пизди, что ты где-то участвовать собрался! Твой левый стайл никому не нужен кроме тебя! Твоя читка спит со всеми, кроме тебя! Сука ёбаная! Я ебал тебя в сраку, в уши и ротельник твой раздроченный! И не дай бог тебе еще хоть раз матернуться! Полетишь нахуй! Я его полностью поддерживаю а ты заткнись блять и иди всякую хрень в свой микро мили идиот
|
|
| |
Balance | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:59 AM | Сообщение # 40 |
Пишет иногда
| Забанте его если он вас так всех бесит!
Вот моя страница, загляни в нее тупица!
|
|
| |
PooFMC | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:04 PM | Сообщение # 41 |
Пишет иногда
| Quote (Balance) Забанте его если он вас так всех бесит! ЯЯ ЗА
|
|
| |
Just1CE | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:13 PM | Сообщение # 42 |
Незаметен
| Un_deads, вряд ли переслушав свой трек я пойму почему у него IQ как у ножки табуретки... Подпись у тя ваще кора! Сама абривиатура АРК подразумевает Автономную Республику Крым... Или ты нашел еще один Крым на карте и решил что АРК должно его в жопу драть?
Сообщение отредактировал Just1CE - Понедельник, 2007-07-09, 1:17 PM |
|
| |
PooFMC | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:27 PM | Сообщение # 43 |
Пишет иногда
| Just1CE, удачи соперник Добавлено (2007-07-09, 2:27 Pm) --------------------------------------------- ДжЕф, Слушай ты не мог что ли какую нибудь тему по прикольней придумать какой трек можно записать на эту тему по мне так только лирику что я и буду делать но если я пройду в следующий и будеш так же давать тему ты уж пожалуйста придумай что нибудь по остроумней
|
|
| |
Just1CE | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:09 PM | Сообщение # 44 |
Незаметен
| Блять, давайте еще судьи будут давать перечень тем, а участники будут выбирать сами, какая лучше всех(как в прошлом баттле) или ваще давайте сами придумывать темы, а судьи одобрять будут!... пиздец. Похуй, сложная тема, легкая или тупая! пришёл на баттл, пиши на то шо дают или не пиши ваще, че ото сопли зря распускать?! Отак нах....
Сообщение отредактировал Just1CE - Понедельник, 2007-07-09, 3:10 PM |
|
| |
demokratь | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:33 PM | Сообщение # 45 |
Бог))
| Сообщение психа я не удалял, Доллар наверно сам побалвался, НАВЕРНО, я не утверждаю. Пуф, но не в тему же снова ставить баланса и Джаст айса в одну пару? И тема, как помне, самое что ни есть Темовая!
|
|
| |
PooFMC | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:24 PM | Сообщение # 46 |
Пишет иногда
| Ну тогда ладно придётся выносить не оффсайдера а фаворита первого раунда пакуй вещички Just1ce тебе на выход в пятницу 13 ХА ХА ХА!!!!!!!!
|
|
| |
Un_deads | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:08 PM | Сообщение # 47 |
Незаметен
| Короче парни мне похуй на этот батл если сдам трэк то это будет чудо, так как наверное буду сливать
АРК Крым мы вас в жопу долбили и долбим!
|
|
| |
Just1CE | Дата: Вторник, 2007-07-10, 0:01 AM | Сообщение # 48 |
Незаметен
| Quote (PooFMC) Ну тогда ладно придётся выносить не оффсайдера а фаворита первого раунда пакуй вещички Just1ce тебе на выход в пятницу 13 ХА ХА ХА!!!!!!!! Окей, тока шнурки завяжу!....
|
|
| |
pir@t | Дата: Вторник, 2007-07-10, 0:39 AM | Сообщение # 49 |
Почти человек
| Un_deads, не парь мозги и сдавай телегу
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:07 AM | Сообщение # 50 |
Бог!
| PooFMC,слышишь ты мне тут не говори про выбор темы а раскинь своим мозгом и подумай.на батле есть темы как под лирику,как под диссы,так еще и сорителлинг, перфоманс.и мне похуй,если ты не можешь на одну из них писаться,то это проблемы уж никак не мои.тут никто не говорил что темы будут легкие,или что не будет лирики или чего-то еще.не можешь писаться-вылетай! ЗЫ я лично представляю что можно написать на эту тему
|
|
| |