Balance
Текст:4
Читка:4
Общее впечатление:4
Комментарии: Все неплохо, но мне не нравятся "неправильные" ударения... Надо просто кроить текст, чтоб ударения в словах не приходилось кроить! СквАжину а не скважинУ, например.... Дерзай! STEP
Текст:))))
Читка:))))
Общее впечатление:))))
Комментарии: Ты не обидишься, если я твой трэк не буду оценивать?! Ты ведь все равно прошел! С чем и поздравляю! С первого раунда ты был одним из лучших! Я очень рад, что ты выкрутился и остался с нами! Было бы хреново, если бы ты просто исчез...
Pirat
Текст:4
Читка:4
Общее впечатление:4
Комментарии: Если честно, то трэк немного пониже уровнем по сравнению с первым раундом. Тот мне очень понравился, я даже в повседневной речи часто вставляю из него цитаты)))Почитке:ты читаешь в этом трэке, как будто тебя что-то сдерживает, сразу заметно, что ты болел когда его записывал... А жаль...Ну надеюсь ты выздоровел и теперь все оки! Жду бомбы!
PooF_MC
Текст:5
Читка:5
Общее впечатление:5
Комментарии: Прикольный трэк! Я хоть и не люблю Многоточие и сопливые трэки, но куда ж от тех и других денешься...)))) Ты оправдал мои ожидания! Я еще в первом раунде знал что ты можешь лучше! И вот это "лучше" настало! Жми педаль в пол! Не останавливайся на достигнутом!
Just1CE
Текст:5
Читка:5
Общее впечатление:5
Комментарии: Мне понравилось! Отдаю вашу пару на съедение других судей! Просто оба трэка по-своему кульные! Не знаю кто там из вас пройдет, да это и не главное уже! Что ты, что Пуф показали, что можете развиваться - вот это важно! Надо продолжать хуярить не смотря ни на что! Я ведь тоже слетел Нику в финале на никрэпе... Но не сдался и взял другой баттл!
Главное, ребята, перцем не стареть!