Ukrainian Battle® Среда, 2025-01-08, 2:07 PM
Приветствую Вас Пошёл нахуй ты ещё не наш | RSS
Главная | Оценки Доллара - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки Доллара
ДолларДата: Среда, 2007-07-18, 5:08 AM | Сообщение # 1
Продажный бухой судья
Статус: Offline
Balance
Текст:4
Читка:4
Общее впечатление:4

Комментарии: Все неплохо, но мне не нравятся "неправильные" ударения... Надо просто кроить текст, чтоб ударения в словах не приходилось кроить! СквАжину а не скважинУ, например.... Дерзай!

STEP
Текст:))))
Читка:))))
Общее впечатление:))))

Комментарии: Ты не обидишься, если я твой трэк не буду оценивать?! Ты ведь все равно прошел! С чем и поздравляю! С первого раунда ты был одним из лучших! Я очень рад, что ты выкрутился и остался с нами! Было бы хреново, если бы ты просто исчез...

Pirat
Текст:4
Читка:4
Общее впечатление:4

Комментарии: Если честно, то трэк немного пониже уровнем по сравнению с первым раундом. Тот мне очень понравился, я даже в повседневной речи часто вставляю из него цитаты)))Почитке:ты читаешь в этом трэке, как будто тебя что-то сдерживает, сразу заметно, что ты болел когда его записывал... А жаль...Ну надеюсь ты выздоровел и теперь все оки! Жду бомбы!

PooF_MC
Текст:5
Читка:5
Общее впечатление:5

Комментарии: Прикольный трэк! Я хоть и не люблю Многоточие и сопливые трэки, но куда ж от тех и других денешься...)))) Ты оправдал мои ожидания! Я еще в первом раунде знал что ты можешь лучше! И вот это "лучше" настало! Жми педаль в пол! Не останавливайся на достигнутом!

Just1CE
Текст:5
Читка:5
Общее впечатление:5

Комментарии: Мне понравилось! Отдаю вашу пару на съедение других судей! Просто оба трэка по-своему кульные! Не знаю кто там из вас пройдет, да это и не главное уже! Что ты, что Пуф показали, что можете развиваться - вот это важно! Надо продолжать хуярить не смотря ни на что! Я ведь тоже слетел Нику в финале на никрэпе... Но не сдался и взял другой баттл!
Главное, ребята, перцем не стареть!

They, they talking that
That gangsta shit
They ain't about that
Man, matter of fact
Hand me my strap
Show me where they at
I'll stop 'em from talking like that

Сообщение отредактировал Доллар - Среда, 2007-07-18, 5:09 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: