Ukrainian Battle® Среда, 2025-01-08, 2:39 PM
Приветствую Вас Пошёл нахуй ты ещё не наш | RSS
Главная | Оценки "пана" ДемократЪа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки "пана" ДемократЪа
demokratьДата: Вторник, 2007-07-17, 11:02 PM | Сообщение # 1
Бог))
Статус: Offline
Пара№1
Москит – не здал трэк.
Баланс:
- Читка: 4
-Текст:5
-Общее впечатление: 3
ВСЕГО:12
Комментарий: Очитка за читку может была бы лучше, если бы не качество или,может ты какой-то еФФект на голос ложил, но факт остаёться фактом. Текст хороший, а качество портит читку и впечатление .
Дальше Баланс

Пара№2
Гава не сдал
Стэп:
- Читка: 5
-Текст:2
-Общее впечатление: 5
-Бонус:-10
ВСЕГО:2
Комментарий: Читка классная, текст с рифмами норма,но… Емоции хлещут,мне это нравиться, с текста сняты баллы за то что не по теме ну и бонус, ты понимаешь за что -10,ТРЭК НЕ ПО ТЕМЕ. Но так как соперник не сдал,ты хороший МС, культурно изложил свою проблему, то учавствуй дальше!

Пара№3
Микс – не сдал трэк
Пират:
-Текст:4
-Общее впечатление: 4
ВСЕГО:13
Комментарий: Качество трека хорошее,читка как всегда, держишь уровень. Текст: смысл, норма, но через чур много не рифм а созвучий, за это -1 балл. А из впечатления -1 за за минус, мне он не понравился…бррр.Зы6про пип шоу никто не писал..жаль.

Пара№4
Пуф
-Текст:5
-Общее впечатление: 6
ВСЕГО:15
Комментарий: Читаешь хорошо. Текст тему торкает, роскрывает по-своему. Рифмы есть глагольные, но если их не много, то они проходят, я за такое их количество баллы не снимаю.Ну а впечатление…Меня трэк зацепил за живое. Емоции, как раз под этот трэк: погрустить! Ну а общий балл:нельзя ставить больше 15, к сожалению.
Зы6я не плагиатил Доллара!

ДжастВанс:
-Текст:4
-Общее впечатление: 4
ВСЕГО:13
Комментарий:не гламурничай,единственное пожелание,хороший трэк, ты же сам сказал что тема ждля полёта мысли или свободная,асвободная фантазия,слабофантазируешь,можно лучше!Вобще трэк хороший,с любым другим соперником прошел бы но надо же Пуфу написать такой душераздирающий трэк?!

Дальше Пуф

Зы:я уезжаю на пару дне завтра,прошу Доллара илиДжефа упорядочитьбаллы. Тему прошу дать Цианида.Сообщите ему!

Я Демократ - и этим всё сказал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz