Ukrainian Battle® Среда, 2025-01-08, 2:46 PM
Приветствую Вас Пошёл нахуй ты ещё не наш | RSS
Главная | Оценки demokratЪ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки demokratЪ
demokratьДата: Вторник, 2007-07-03, 11:04 PM | Сообщение # 1
Бог))
Статус: Offline
Пара №1
n_20
- Читка: 2
-Текст:2
-Общее впечетление: 2
ВСЕГО:6
Комментарий: Когда услышал только музыку. Думаю будет гламурненькая бомба.но потом читка! Ты не мог сделать громче голос, чтобы можно было нормально слышать?
Тогда вполне возможно оценки были бы намного выше

МС Чех
- Читка: 2
-Текст:3
-Общее впечетление: 3
ВСЕГО:8
Комментарий: Не чем не цепляет. Второй человек, в тексте… ну я понял, что это так по смыслу, диалог? Я в принципе это знаю. Не очень, но помоему лучше чем твой соперник. По моим дальше идёт Мс Чех хотя пара слабая!

Пара № 2
Тигр
- Читка: 4
-Общее впечетление: 5
ВСЕГО: 12
Комментарий: Читка, там всё путём. Текст, смысл, истории у тебя классные выходят, но рифмы типа занимались практиковались – не Катить!Ну а впечятлениие? Думаю без вопрсов: приятный минус, читка, Интереснейший текст?Есть ещё вопросы?

Я понял что мима не будет, значит:
Лид
- Читка: 3
-Текст:4
-Общее впечетление: 3
ВСЕГО:10
Комментарий: Читка выстрелами.прям как у меня, мой недостаток и он больше чем остальные колит глаза. Качество вроде хорошее, но голос как то расплывчасто слышно. Текст: рифмы катять историйка…именно здесь надо было историйку посерьёзней, побольше смысла.
Я думаю, что отсюда, если не здаст мим, дальше пойдёт Тигр.

Пара №3
Balance
- Читка: 5
-Текст:5
-Общее впечатление: 4
ВСЕГО:14
Комментарий: незнаю почему, но мне понравились и читка и текст, цепонуло!)А впечатление спортило то, что плохо слышно голос, читку!

just1ce:
ВСЕГО:12
Комментарий:огорчил ты, сделал хуже чем первый

Пара №4
Пуф:
-Общее впечатление: 3
Комментарий: Читка хороша. Нок чему здесь ваш клан наш клан? Тема была дана под историйку. Что за наезды? У вас были тёрки? Странно, это и спортило впечатление до3.

MIX[Un_deads]:
-Общее впечатление: 3
Комментарий:опять же к чему тут мягенький? незнаю. пусть будет то, что скажут остальныфе рефери.

Пара №5
Pirat:
-Общее впечатление: 5
ВСЕГО:15
Комментарий: Читка цепляющяя, Текст: классная история(Реальная)одну глагольную рифму можно простить, я думаю. Впечатление не за что занижать! Ну не вижу я причин!

Койот:
- Читка:
-Текст:
-Общее впечатление:
ВСЕГО:
Комментарий

Пара № 6
2'ise
- Читка: 2,5
-Текст:2,5
-Общее впечатление: 2,5
ВСЕГО:7,5
КомментарийЧесно, по всем категориям, кажеться, что двойки мало, а 3 будет много залетаю, одеваю, уломали, собрали. Не так нужно рифмовать.

Step:
ВСЕГО:14
Комментарий: всё путём, кроме качества, что-то захромало и не пробуй гламурничать, даже музыкой, тебе не идёт.

Пара №7
Moskit:
- Читка:4
-Текст3
-Общее впечатление: 1
ВСЕГО:7
Комментарий впечатление опять портит качество, читка даже ничего, сначала поставил 3, но потом решал 4. текст катить. Но голос особенно в начале трэка? БРРР. Ты никогда не выступал под ником Мс Омск?

Псих:
ВСЕГО:12
Комментарий А ограбил ты не весь русский рэп!Зы трэк самая норма!

Пара №8
SphinxXx:- не здал, не ценю

Gava – ты прошол и без баллов.

Я Демократ - и этим всё сказал!

Сообщение отредактировал demokratь - Среда, 2007-07-04, 10:49 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz