МС_Чех
Текст: 2
Читка: 1
Общее впечатление: 2
"Брали бухло,закуски и сигатеры,в мыслях держа мысли о миньете."Начало с концом ну не связаны в пониме.такое ощущение что рифмы не можешь придумать и уже хоть какой-то слово нашел,и пытаешься сопоставить их...и так не единожды в треке было.и хули там демоктар вы мне скажите?)) n_20
Читка: 2
Запись намного хуже чем у предыдущего учасника,но тут хоть речитатив а не медленое-раздельное произношение слов под бит(О!-япридумал стиль в котором читает Чех))) поэтому и ставлю больше.хотя трек ну нулячий и всё!
Psix
Текст: 1
Общее впечатление: 1
Нихера не понравилось!Ни читка,ни рифм которых не было,ни до жопы матов которые присутствовали в треке...первый раунд лучше был
Moskit
Общее впечатление: 1
Дофига раз в бит не попадаешь,текст не катит вовсе.хорошо хоть твой партнер тоже ебнулся мозгами и решил делать хуйню:))) так бы не прошел
Step
Текст: 3
Читка: 5
Общее впечатление: 4
твойка за текст-потому что он не по теме
2’ise
Читка: 3
Ну зачем блять портить трек и делать из него дисс?по мне так лучше бы уже оставил только историю своего ограбления.лучше бы смотрелось
Gava
Текст: 4
Понравилось!всё что могу сказать
SphinxXx без трека
MIX
Общее впечатление: 3
Читка то хорошая,а тема где раскрыта?
PooF_MC
Текст: 4
Заебали вы со своими "мой клан самый лучший" и всё в таком духе.противно слушать,реально!
Balance
Текст: 3
Общее впечатление:2
Первые 20 сек еще нормально,а остальные полторы минуты ждал конца твоей телеги.понимаешь,или минус сраный,или ты так зачитал "хорошо",а скорее все вместе
Just1CE
Текст: 5
Читка: 4
Общее впечатление:4
Хех..понравилось и всё тут!не могу писать херню в коментах к трекам которые мне понравились)) читка слегка забитая-вот и "4"
Pir@t
Текст:5
Общее впечатление: 5
По мне самый ахереный трек этого раунда!
Koyot прокурил свой трек
Lid
Общее впечатление: 3
Блять как вы менчя заебали с диссами своими...
TIGR
Текст: 5
Читка: 4
Касту любишь?история впоряде вышла...