Ukrainian Battle® Среда, 2025-01-08, 2:38 PM
Приветствую Вас Пошёл нахуй ты ещё не наш | RSS
Главная | Оценки Доллара - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки Доллара
ДолларДата: Четверг, 2007-07-05, 2:29 PM | Сообщение # 1
Продажный бухой судья
Статус: Offline
МС_Чех
Текст: 3
Читка: 2
Общее впечатление: 3

Комментарии:Итак по тексту: На троечку его вытягивает только идея и то, что он хотя бы в рифму (а то во втором раунде прям эпидемия белых стихов)! Идею я вроде проссал: ты сидишь в ментовке, тебя повязали из-за какого-то Егора и рассказуешь им как все было (прям как Серёга: «товарищ участковый, я вам расскажу щас как все было…») Если ты упомянул этого гребаного Егора в своем трэке, то надо было как-то переплести сюжет с ним, хоть что-то о нем написать, чтоб слушателям было понятно откуда он ваще взялся и кто он такой! А то что он «совсем не повелитель гор» - это не информация – это просто у тебя не хватало рифмы (или может это какой-то ваш местный прикол, широко известный в узких кругах)! Короче я не понял кто такой Егор и это меня, как рядового слушателя не порадовало! А ведь из-за него-то вся заваруха и произошла… Вообще, по тексту много странных моментов, нелогичных…По читке: Из-за того, что ты сделал по три-четыре слова в каждой строке тебе пришлось читать как ЖК в первом раунде отрывками! Сделал бы текст поплотнее, добавил бы прилагательных, тогда бы может и читка смотрелась бы повеселее! Общее впечатление «3» за то что хотя бы хорошо слышно слова… Гы! И еще, что меня приколо: А что в твоем трэке делает Демократ? Ну вы блин даёте!:))))))))))

n_20
Текст: 2
Общее впечатление: 2

Комментарии:Первое впечатление – нихрена не понятно! Это и впечатление и факт! ТИХО!!!! Твой голос где-то вдали от этой бренной жизни! Я понимаю, что сибирское флоу – это уже вершина мастерства, но, уважаемый, спуститесь с вершины, а то нам смертным плохо Вас слышно здесь на земле! Очень трудно разбирать слова из-за того, что музыка заглушила все! Рифмы есть, но не всегда «Деньги решают многое в моей жизни, если у меня их нет, я попытаюсь заработать их законно! Не получится?! Я кого нибудь ограблю, если надо то убью, своего добьюсь, ничего в этом мире не боюсь» Проза со вставками рифмы «добьюсь – боюсь»! Может ты фристайлом записуешься? Хотя не думаю… Но неужели не видишь что НЕТ рифмы!!! НЕЕЕЕТ! Как можно написать текст местами вообще без рифм?! Я лично не понимаю… Ты свой текст когда ниписал – посиди, почитай его! Ну режет же слух! Читка: В бит мы так и не хотим попадать… Ты меня откровенно разочаровал! Хотя есть один маааахонький плюсик, который меня порадовал: НЕТ пьяной лошади! Спасибо тебе огромное! А то она мне снится уже две недели! Пьяная в умат приходит и читает, читает…

Psix
Текст: 0
Читка: 0
Общее впечатление: 1

Комментарии:Скажу тебе цитатой из твоего же трэка: «ЧТО ЭТО ЗА ЧИТКА, ПЕРЕЦ, ЕБАТЬ ТЯ В РОТ БЛЯТЬ»? Пиздец! Такого я еще не видел! НИ ОДНОЙ РИФМЫ!!!!!!! Ты тупо позадрачивать судей решил? Нахуй такое делать, скажи мне?! Не хочу ничего писать по твоему треку….

Moskit
Текст: 2
Общее впечатление: 1

Комментарии:Вы с Психом решили меня нахер замочить своими трэками?! Ты как и в певом раунде – зачитал сначала нормально, а потом вставил припев и пиздец! Ты его слышал, свой припевчик?! Сестре, брату, подруге, другу, хоть кому-нибудь давал заценить? А вот дай, пожалуйста – пусть они послушают и скажут свою оценку! Ну или хотя бы прослушай трэк Акона и Эминема в оригинале и проследи где надо вставлять это «О-оу-оу!» А то просто ужас!

ПОСЛЕ ЭТИХ ЧЕТЫРЕХ ТРЭКОВ МНЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ, НО ГДЕ-ТО В ДУШЕ ТЕПЛИЛАСЬ НАДЕЖДА УСЛЫШАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!!

Step
Текст: 5
Читка: 5
Общее впечатление: 5

Комментарии:УРАААААААА!!!! Свершилось!!!! Рэпчина! Качает! Йоу!!!! Читка хороша, текст – РИФМОВАНЫЙ!!!! И даже с игрой слов! Отличный трэк! Единственный момент - «мой вокал забит чем я не понял пока» - тут ты немного намудрил, пытаясь произнести «чем я не понял пока» быстро как одно слово! Что-то тут лишнее… А так трэк супер! Мне оч понравился! Спасибо тебе!!!

2’ise
Общее впечатление: 2

Комментарии: «3» за текст за то что ты хоть в начале трэка попытался написать по теме, хоть и хреново у тебя это вышло! И зачем нагнал на Step’a?! Странно.. Завидуешь что ли? Читка монотонна!

Gava
Общее впечатление: 4

Комментарии:Тоже отличный трэк, тоже все класс! Чуть-чуть качество подкачало! Тебе тоже спасибо! А то я уже было подумал после тех четырех ребят, что все потеряно!

SphinxXx не сдал трэк

MIX
Текст: 4

Комментарии:Ну зачем ты втулил в свой трэк это «Оле-оле-оле»? Ты надеялся на то что PooF_MC – грузин? Знаешь почему в грузии не кричат на стадионах «Оле-оле-оле»?! Потому что у них «оле» - это «пизда» или «хуй», в общем какие-то гениталии! По той же причине в их школах не изучают творчество Гёте – потому что гёте по-грузински жопа…
Так вот, вернемся к нашим баранам – это «оле» твое не вписывается в твой трэк никак! Еще и оно как-то фальшиво получилось и подосрало общую картину трэка.. Второе – ты не раскрывал тему, а гнал на Пуфа! А смысл? Вы вообще в «Un_deads» все помешаны на воплях, каких-то выкриках, режущих слух и другой чепухе! Выбросьте вы это дерьмо – это не красит ваши трэки, а даже наоборот, портит их! Вот в твоём случае именно так!

PooF_MC
Читка: 4
Общее впечатление: 4

Комментарии:Разочаровал меня, парниша! Ты короче, насрал на мои комменты в первом раунде «Четверки в первом раунде легко превратятся в пятерки во втором, если ты будешь писать не бездумный дисс, а хороший текст со смысловой нагрузкой!» А я вижу снова нахрен никому не всравшийся дисс… Поэтому ставлю реальные оценки за твой трэк! Эх, чувак! Я не знаю почему, но мне хотелось, чтоб ты дошел до финала…. А ты…..

Balance
Текст: 4
Общее впечатление:4

Комментарии:Начало вроде прикольное! Мне понравилось! Но концовка…. Все испортила… Про то что жену будут ебать какие-то ублюдки... ФФууу... Противно как-то.... Мерзко! Но трэк неплохой! Но попахивает маниакально-депрессивными порывами!..

Just1CE
Общее впечатление:5

Комментарии:Читка как будто тебя кто-то или что-то сдерживает, слова вылетают туговато! А трэк хороший! Рассказец прикольный! Обломчик вышел типкам!))) гыыы..

Pir@t
Текст: 6
Читка: 6
Общее впечатление: 6

Комментарии: «6» и ниипет! Просто это реально лучший трэк раунда! Надо же человека выделить! Огромедное спасибооооу!!!!!! Я уже твой фанат! Слушаю твой трэк и радуюсь! Я уже жду-недождусь 3 раунд и твоего нового трэка!
З.Ы. Гы! И еще и спасибо за то, что слушаешь наши комментарии и делаешь выводы! Трэк реально еще лучше чем в 1 раунде! Эх, все бы так...

Koyot не сдал трэк!

Lid

Комментарии:Что со звуком????? Твой голос репит! Как будто ветер в микро дул сильный! Ты на вершине небоскреба записывался?! Читка из-за этого немного непонятна! Но в общем нормальная! Тема не раскрыта! Нахрен ты еще его разделил на 2 части? И что тебе TIGR сделал???? Зачем ты на него нагнал?! Этот парень вообще спокоен по-моему как слон и чем уж он тебя обидел – не знаю… Злой ты…

TIGR
Общее впечатление: 5

Комментарии:Мистер лирика! Чемпион сторрителлинга! TIGR как всегда этим выделился среди остальных! Легко узнаваемый минус Касты ты не испортил (гы! А я как раз вспоминал в 1 раунде в комментариях «Сказку», когда твой трэк услышал), а красиво зачитал свою тему! А это редкость! Спасибо тебе! Хороший трэк, хорошая история! Продолжай в том же духе! К стати, помнишь я говорил насчет читки?! Так вот, прояснилось – очень хорошая!;)

They, they talking that
That gangsta shit
They ain't about that
Man, matter of fact
Hand me my strap
Show me where they at
I'll stop 'em from talking like that

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz