МИМ (BEToNCLaN)
Текст: 2
Читка: 3
Общее впечатление: 3
ААА!!!я понял!!когда плохо с рифмой-надо в конце логической строчки ставить слово "бля" и все будет тип-топ! PooF MC (BEToNCLaN)
Текст: 4
Читка: 4
У вас голоса с МИМом похожи...хорошо хоть ты получше рифмы подбираешь
TIGR (BEToNCLaN)
Общее впечатление: 4
Такое ощущение что ты начал сочинять не зная лимиты времени,а потом когда тебе сказали его,ты всю историю в двух строчках завершил чтоб в сроки уложиться!
2'ise
Читка: 2
Общее впечатление: 2
Пацанчик,а где твои эмоции когда ты читаешь?
МС Чех
Читка: 1
Общее впечатление: 1
8 строк текста для батла?а не очень ли это "много"?+половина слов если я не ошибаюсь с трека одного знакомого
Ж.К.
Текст: 1
Ну вообще не понравилось!я демократа долблю уже почти год что так читать НЕЗЬЛЯ!:) это не читка,а прерывистое чтение текста.вообще не слушается!
koyot[anti-fake]
Ну если БетонКлан упомянул тебя в нескольких строчках в своих темах,то ты им целую песню посвятил,этим с темы раунда вообще вылетел!Может вам друг другу сонаты петь ночью под луной?!
LiD (L&M)
УХАХА!А че это-бабка семечки продавала рядом с тобой когда ты записывался и попала в микрфон?
Moskit (L&M)
"Слышатся веселые возгласы:не ходи,не воняй,помой себе волосы"?????Чет после этой фразы я перехотел слушать дальше,но пришлось...
MIX[Un_deads]
Читка: 5
Хорошая обработка и сведение!Ты тока ро текст и раскрытие темы не забывай!
Psix[Un_deads]
Читка:4
Общее впечатление:5
Я понял юмор!:) Мне понравилось!
Gava[Un_deads]
Текст: 3
А тут не понял юмора :)))) и Боярский не в теме...Какой-то не совсем связаный текст у тебя вышел!)
Pir@t
Текст:5
Отлично!Вот только бы с качеством записи получше дела обстояли-и вообще конфетка!понравились рифмы и как построены они были(в некоторых местах)
Раджа:
всегда во всех батлах есть чувак,который не попадает в бит больше чем попадает в него!:) я уже и привык
SphinxXx(Crazy RecordZ)
Текст не понравился.про минус молчу...из-за этого общее впечатление такое
Balance
Текст: 3
качество записи и сведения недотянуло до такого уровня пафосности трека :)...а когда такое происходит,то не слушается трек!В таких треках главное четкость голоса,а он идет приглушеным из-за плохой записи...Ну ты полюбому не вылетаешь :))
STEP
Меня не поперло,хотя все сделано выше среднего!
N_90
не скачал трек твой!