Ukrainian Battle® Среда, 2025-01-08, 2:19 PM
Приветствую Вас Пошёл нахуй ты ещё не наш | RSS
Главная | Оценки Главного судьи)))))))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки Главного судьи))))))))
demokratьДата: Вторник, 2007-08-14, 11:09 AM | Сообщение # 1
Бог))
Статус: Offline
Пират! Какие души? Куда они уходят? Стэп, тоже самое, но у тебя хоть люди, парни, неужели не догадались? Под землёю, андеграунд! Думаю ни один из вас не может похвастаться надземным творчеством! А вы…Продам дьяволу душу.!.

Пират
Читка: всё хорошо, по смыслу трэка мутная, в бит идёшь - 5 .
Текст: ну на счёт текста я сказал в предисловии ни один из вас, не написал того,что я хотел услышать,а так всё нормально рифмы и историйка – 4.
Общее впечатление: зачем это длинное вступление? Я вообще в принципе люблю когда сразху читают, ну это ладно, фигня, если то, что к читке мутненько как +,то здесь как минус, я давал тему в надежде на что то взрывное, а вы вобщем по -0,5 оценка – 4.

Стэп
Читка: с первого раза хотел ставить 6,приятно слушать бэки удачно вставленные,но потом вслушался: местами же в бит не попадаешь, для финала не допустимо! – 4.
Текст: снова,мы под землёю, но не андеграунде речь, где ваша логика? Я когда Джефу предложил эту тему, он сразу спросил об андеграунде! А вы? – 4.
Общее впечатление: Не твой трэк на порядок веселее, нет не веселее, а эмоциональнее, я на это обращаю внимание, в первом баттле помнишь вообще отдельнеая графа была. Приятно слушать, ласкает слух песенка, бэки, поставлены гапер удачно, эхо кой где, Вот это «ты меня», «именно» просто класс – 5.

Итак, парни, ничья. Я незнаю кому отдать победу, если стэп сначала делал трэки послабее, шел по возрастающей, то пират же почему то наобарот, по- внизсходящей. Поэтому на моё взгляд,лучшим трэком пирата можно назвать или первый или второй,а стэпа последний, на мой взгляд. Сильно огорчили вы меня с не раскрытием темы в ту сторону в которую я хотел, неужели сложно? А вообще парни, вы оюа молодци, не перейшли на наезды один на одного, вели себя достойно финалистов, поэтому желаю вам дальнейших успехов в этой сфере, пусть мастерство ваше только увеличиваеться и удачи с вами пусть будет как тень,тоесть всегда с вами. Всего хорошоего!

Я Демократ - и этим всё сказал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz