Ukrainian Battle® Среда, 2025-01-08, 2:13 PM
Приветствую Вас Пошёл нахуй ты ещё не наш | RSS
Главная | Оценки CYANIDE - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки CYANIDE
CYANIDEДата: Вторник, 2007-07-31, 3:45 AM | Сообщение # 1
Победитель 1-го нашего баттла!
Статус: Offline
Честно говоря как-то чуть лучшего ожидал, хотя и не скажу, что полный отстой... Итак

Step vs Balance

Step 12 [читка 4.5, текст 3.5, общее 4]
Вобщем то все хорошо, за текст снял потому, что ну совсем уж мало. Я думаю еще бы написал баров 8 и мог бы взять раунд

Balance 12.5 [читка 4, текст 4.5, общее 4]
Звук у тебя брат, как на старых видеокассетах переводчик.. ну это хер с ним. Даже абстрагируясь от качества, читка у тебя была немного слабее, чем у Степа, но с содержанием у тебя получше. Хорошо, что перестал улетать в какие-то дали, как в прошлых раундах. По-английски..... хмм я мало чо понял... думаю не стоит тебе этого делать

PoofMC vs Pir@t

PoofMC 12.5 [читка 4.5, текст 4, общее 4]
В принципе нормально. За читку снято пол балла за то, что утверждаешь на треке, что всегда "в попад", а сам офф-бит в паре мест, причем заметно. Текст... тоже вроде ок, но кинул несколько необоснованных предъяв, например, что у Пирата "мат-перемат"... ты наверное это еще психу хотел сказать... насчет "гастарбайтеров сраных" мне ваще непонятный закидон на украинском батле. Ты понимаешь, что это слово вообще значит и где и кто его употреблял и употребляет?

Pir@t 13.0 [читка 4.5, текст 4.5, общее 4]
Мне было интересно, что же ты наваяешь особенно по технике читки. Вобщем свежее вышло, хоть и не совсем рэп как по мне. Бит твой ... brother please. Ты сам что ли на гитаре их лабаешь?

pir@tДата: Вторник, 2007-07-31, 7:38 AM | Сообщение # 2
Почти человек
Статус: Offline
неа, это кирпичи smile свои гитары ещё зимой оторвали первым контейнером.. а полностью свои минуса тоже есть (без единого чужого сэмпла).. блин, жалко нет пока возможности скачать пуфа smile я аж весь преисполнен любопытством..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz